La Basilicata più autentica si racconta con il ciboSIMTUR2023-09-22T08:34:05+02:0022 Settembre 2023|Eventi|
Il regno del caciocavallo, a cavallo dell’AppenninoSIMTUR2023-09-17T19:55:42+02:0017 Settembre 2023|Agricolture|
Overtourism: anche Assisi a rischio spopolamentoSIMTUR2023-09-04T10:42:29+02:003 Settembre 2023|Smart travel|
Bando piccoli Comuni turistici: ok alla prorogaSIMTUR2023-09-04T09:58:01+02:001 Settembre 2023|Agenda bandi|
L’estate degli anti-turisti di casa nostraSIMTUR2023-08-31T11:02:43+02:0031 Agosto 2023|Smart travel|
Turismo e gentrificazione: che futuro ci aspetta?SIMTUR2023-08-30T10:01:59+02:0030 Agosto 2023|Smart travel|
E se l’enogastronomia italiana deludesse i turisti?SIMTUR2023-08-30T10:39:29+02:0028 Agosto 2023|Smart travel|
Trend: i turisti del gusto cercano vacanze attiveSIMTUR2023-08-30T10:24:12+02:0025 Agosto 2023|Smart travel|
Turismo e territori, che non sono non luna parkSIMTUR2023-08-30T10:04:16+02:0021 Agosto 2023|Smart travel|
Il turismo rurale convince anche MillionaireSIMTUR2023-08-17T11:09:10+02:0017 Agosto 2023|Turismo rurale|
Apre la misura di contributo del “Decreto Appennini”SIMTUR2023-08-17T09:17:53+02:0016 Agosto 2023|Agenda bandi|
Un corso di laurea in “Planet Life Design”SIMTUR2023-08-17T08:48:52+02:0011 Agosto 2023|Educazione e innovazione sociale|