rurability
rurability
TERRA | CIBO | ETICA | CLIMA



Terra Buona Experience
Parte da Buonalbergo il progetto “Terra Buona Experience - esperienze enogastronomiche e rurali” che, attraverso le parole chiave di sostenbilità, consumo critico e accessibilità, punta a una rinascita culturale del Fortore e dell’entroterra campano.
Associato:
Roberto Fiorino
CAMPANIA

Biodistretto Borghi Sicani
Risorse come latte, vino, olio, grano, ciliegie, miele, formaggi, mandorle ed erbe officinali, vedono insieme - nel biodistretto - pubbliche amministrazioni (8 Comuni delle province di Agrigento e Palermo, con Sambuca di Sicilia capofila) e oltre 50 aziende tra le realtà agroalimentari più importanti dell'area.
Associat0:
Gori Sparacino
SICILIA
SIMTUR ha aderito alla campagna internazionale "Diet Change not Climate Change": firma anche tu la petizione per un maggiore riconoscimento della rilevanza dell'educazione alimentare e del consumo etico e responsabile nelle politiche di contrasto ai cambiamenti climatici.